// // Browse by Tags - Geeks Portal

Browse by Tags

  • Re: benarkah c# lebih powerfull di banding vb???

    menurut gw sama aja, mau c# apa vb. yang penting bisa mecahin masalah di kehidupan nyata
    Posted to C# Programming (Forum) by isman on 11-25-2011
  • Event mask di messageboxbuttonconfig

    Numpang nanya neh ke senior2 semua...saya baru neh di c#, bagaimana cara ngegunain eventmask yah di messageboxbuttonconfig, biasanya kan di pake di direct eventnya button,combobox dll...soalnya properties yg ada di messageboxbuttonconfig itu, DirectMethod,DirectEventUpdate... Thanks bgt neh atas saran2nya...
    Posted to C# Programming (Forum) by Arsel kaka on 11-02-2011
  • Lowongan dotNET Programmer

    Dicari .NET PROGRAMMER (.NET) dengan kemampuan menguasai 1. VB.NET, Microsoft C# or asp.net 2. MS SQL server Database 3. HTML 4. JavaScript 5. Microsoft Windows Server dan IIS Kualifikasi - Pria / wanita usia max 32 tahun - Minimum pendidikan D3 atau lulusan akademi komputer - berpengalaman dengan metode...
    Posted to Developers (Forum) by yuniardi on 10-21-2011
  • Virtual Mac Address

    Saya ingin sharing project open source saya yang dinamai dengan Virtual Mac Address. Tool ini berguna untuk mengganti Mac Adddress pada sebuah network adapter. Umumnya ini digunakan pada penetrasi test atau menguji sekuriti berbasis mac address. Rekan-rekan dapat mengunduhnya pada website http://galunggung...
    Posted to Agus Kurniawan (Weblog) by Agus Kurniawan on 10-09-2011
  • Multilingual ResourceManager dgn Auto Translate (Part II)

    Sebelumnya saya telah membuat contoh Custom ResourceManger dengan implementasi API Bing Translator pada post Multilingual ResourceManager dgn Auto Translate (Part I). Kali ini, saya akan tune up agar performance lebih baik dan juga lebih mudah dimaintain. Adapun yg di Tune Up adalah sbb : Menggunakan...
    Posted to Anwar Minarso (Weblog) by Anwar Minarso on 08-22-2011
  • Multilingual ResourceManager dgn Auto Translate (Part I)

    Dalam pengembangan aplikasi, multi language merupakan point plus dalam aplikasi. Dalam .NET sendiri fitur tersebut sudah ada yaitu menggunakan ResourceManager, n amun dalam prakteknya setiap bahasa kita membutuhkan tenaga kerja yg menguasai bahasa terkait, dan juga harus mencompile dan mendeploy kembali...
    Posted to Anwar Minarso (Weblog) by Anwar Minarso on 08-22-2011
  • Recursive Calculation

    Dengar nama Recursive, sering menjadi bottle neck dalam aplikasi. Banyak cara untuk meningkatkan performance agar metode recursive tidak menjadi berat. Source code dapat di download di sini Contoh Struktur Table Part Contoh Isi Data Part Result Class Part Code Snippet [ Table (Name = "Part"...
    Posted to Anwar Minarso (Weblog) by Anwar Minarso on 08-20-2011
  • Bermain dengan Extension (fitur .NET 3.0)

    Salah satu fitur yg saya suka pada .NET adalah fitur Extension. Fitur ini digunakan untuk membuat tambahan method/function pada class tanpa harus mencompile ulang.. Source Code dapat didownload di sini Syntax : Code Snippet public static <ReturnType> MyFunction( this <ObjectExtension> value...
    Posted to Anwar Minarso (Weblog) by Anwar Minarso on 08-19-2011
  • Lowongan : Software Developer

    PT. Enerren Technologies invite you to join with us, to fill possition as Software Development. Requirement : Bachelor Degree of Information & Technology, Computer Science or another related discipline Experienced and deep knowledge as web developer : C#, ASP .NET, (java Script, PHP, CSS 2.0, HTML...
    Posted to Developers (Forum) by Aiska Hendra on 07-28-2011
  • View State

    mau tanya para master2 sebenernya apa sih kegunaan view state itu dan kapan kita butuh dan kapan kita tidak butuh? thx untuk jawabannya.. :) God bless
    Posted to ASP.NET Web Development (Forum) by kusumo on 07-06-2011
Page 1 of 48 (479 items) 1 2 3 4 5 Next > ... Last »